科研实验中心关于学术论文署名的通知
发布时间:2019-03-07   动态浏览次数:170

科研实验中心是面向全校师生开放共享的多学科综合,能够开展探索性研究的公共科研平台。为提升科研实验中心的综合影响力,体现科研产出对我校科研事业的支撑作用,更好的为广大科研工作者提供优质的服务平台,对进入中心开展科研的课题组提出学术论文署名的要求:(1)如有中心人员参与完成部分课题实验的,课题组须根据甲方人员的贡献度在学术论文中署名;(2)如仅使用中心仪器开展科学研究,课题组须在发表的学术论文中明确对中心的付出表示感谢。格式如下:

安徽医科大学科研实验中心

The Center for Scientific Research of Anhui Medical University

致谢部分参考模板:

The authors thank ( *** of ) the Center for Scientific Research of Anhui Medical University for valuable help in our experiment.

科研实验中心

201937