科研实验中心组织参观抗疫专题展
发布时间:2021-06-17   动态浏览次数:12

6月15日下午,科研实验中心组织教职工参观我校“抗击新冠疫情专题展”。

在讲解员的带领下,依次参观了“闻令而动,共克时艰”“皖美医者,疫路逆行”“同舟共济,众志成城”“载荣载誉,聚力前行”4个板块,重温这场惊心动魄的抗疫大战,回顾了安医人抗击疫情的艰辛历程和重要贡献,感受到了众志成城的安医精神、安医力量、安医担当。大家纷纷表示通过此次参观深受鼓舞,不忘初心,牢记使命,自觉肩负起新时代的历史使命。

参观过后,中心主任肖风丽指出,此次实践活动是开展党史学习教育的重要活动之一,全体党员和教职工要以抗疫英雄为榜样,践行担当精神,努力做好本职工作,努力在平凡的岗位上做出不平凡的成绩,为学校建设国内一流高水平医科大学贡献自己的力量。

科研实验中心全体教职工参加活动。