安徽省医学科学研究院来科研实验中心访问交流
发布时间:2023-10-27   动态浏览次数:10

10月24日下午,安徽省医学科学研究院预防医学研究所所长叶红一行到我校科研实验中心访问交流,该中心主任肖风丽主持座谈交流会。

肖风丽对安徽省医学科学研究院专家的到来表示热烈欢迎,并就科研实验中心基本建设、科研支撑平台功能规划、科研仪器运行管理、师资队伍和人才培养等情况作了介绍。她表示,科研共享平台是学校科技事业发展的重要支撑,是推动学校科研创新能力快速提升的重要途径。科研平台建设,不仅要为科技创新打好坚实的物质基础,更要为科学研究水平、人才队伍建设提供支撑助力。希望双方能够进一步加强交流,相互借鉴学习,共享优质资源,共谋高质量发展。

叶红介绍了安徽省医学科学研究院的发展历程以及现阶段的建设情况。她希望能够开展深层次交流与合作,推动双方在科学研究、平台建设、人才培养等方面的合作共赢,助力科技事业的高质量发展。

会后,安徽省医学科学研究院专家一行参观了该中心各实验平台。

该中心内设机构负责人参加座谈,就仪器维护维修、设备采购配置、队伍建设、教学服务等内容与来访专家进行了深入交流。